Soçaite
Equilíbrio marca rodada da Copa Vinhos Sereno

Data da notícia: 2016-06-14 10:10:14

Em mais um fim de semana de muita movimentação, quatro jogos foram realizados no campo dos Doceiros, marcando a segunda rodada da fase de grupos da 8ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite de Ji-Paraná. Tiradentes/Polícia Militar 2 x 3 Corintinhas, Nacional da Lh-12 5 x 1 RondoArts, Goiovel Veículos/Ótica A Graciosa 2 x 2 Nova Colina e ainda Canal Auto Peças 1 x 0 Aqui Agora, foram os duelos da rodada, com destaque para a goleada do Nacional e a vitória do Canal em cima do favorito Aqui Agora.
Marcando as estreias de mais oito equipes na disputa da tradicional Copa Vinhos Sereno soçaite 2016, a rodada começou no sábado (11), à tarde, com a disputa entre Tiradentes/PM x Corintinhas, num jogo truncado, em que as duas equipes que buscaram o resultado a todo instante. O Corintinhas abriu o placar numa bola roubada no ataque, mas o Tiradentes/PM empatou e virou. Contudo, nos instantes finais, o time do Corintinhas conseguiu garantir a vitória, num placar de 3 x 2, mostrando um grande equilíbrio.
Na partida de fundo, a equipe do Nacional da Linha 12 enfrentou o RondoArts, numa disputa em que o Nacional, reforçado com jogadores de Ouro Preto do Oeste, mostrou superioridade com a bola rolando. Com todos os gols acontecendo na etapa inicial, o jogo terminou com a vitória expressiva do Nacional pelo placar de 5 x 1 em cima da equipe comandada pelo técnico João Gabriel. Dogeval Barros e Osmir, foram os árbitros dos jogos da tarde.
A rodada prosseguiu no domingo (12), pela manhã, com mais dois acirrados e surpreendentes confrontos, começando com o duelo entre Goiovel Veículos/Ótica A Graciosa x Nova Colina. Contando em campo com um plantel dos mais fortes, formado por jogadores como Scoponne, Douglas, Piquê, Jailson, Nenêm, Eltinho, Cleitinho, entre nomes de destaques, o ?Bagaçada? começou tentando envolver o adversário com muita movimentação, mas aos poucos o time de Nova Colina foi chegando, até surpreender e abrir o marcador. O Goiovel Veículos/A Graciosa empatou ainda no primeiro tempo e virou na etapa final, mas o Nova Colina não se entregou, chegando ao empate e criando boas chances de vencer. O jogo terminou com o placar de Bagaçada 2 x 2 Nova Colina.
Fechando a rodada do fim de semana, entraram em campo Canal Auto Peças x Aqui Agora, duas equipes bem montadas e candidatas na busca por uma vaga à próxima fase. Mesmo com um plantel forte e experiente, o Aqui Agora não conseguiu se encontrar diante do adversário. Usando velocidade nas jogadas de ataque, o Canal não deu espaços para o Aqui Agora se organizar nas finalizações, com o goleiro Sholla sendo pouco exigido na partida. O único gol da partida, que deu a vitória ao time do Canal, foi marcado por Eduardo já na etapa complementar. Placar do jogo, Canal Auto Peças 1 x 0 Aqui Agora. Paulo Cesar Fontoura e Egri Marques foram os árbitros do domingo pela manhã.
A 8ª Copa Vinhos Serenos soçaite prossegue no próximo fim de semana com os jogos da terceira rodada da categoria Aberto, quando no sábado (18), às 15h15, se enfrentam Nova Brasília/Laboratório São Gabriel x Constrojipa. Às 16h30, jogam Chumbo Grosso x Print Color. No domingo (19), às 8h15, se enfrentam GTI/Natulab x RondoArts. Às 9h30, se enfrentam Santa Rita/MB Privado x Bar do Denair. Também no próximo fim de semana, terão início os jogos nas categorias Feminino e Master Quarentão.
A edição 2016 da Copa Vinhos Sereno soçaite é uma realização do empresário Mazinho (Vinhos Sereno), organização Eder Marques e coordenação de Vilson Mendes, com apoio do deputado Laerte Gomes (PSDB), vereador Paulo Moura (PSB), empresário Erivelto Holanda, deputado federal Expedito Netto (PSD) e deputada federal Mariana Carvalho (PSDB).